الأربعاء، 19 سبتمبر، 2012

تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك


بعد تطور تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك أصبح الاعتماد على الأعلاف المحببة المنتجة بالطرق التكنولوجية الحديثة ...هو الوسيلة المثلى لتعظيم الانتاج وتوفير الأسماك بأسعار اقتصادية .
يمكن تصنيف أعلاف الأسماك حسب نسبة الرطوبة بها الى :
أعلاف غير جافة : نسبة الرطوبة بها من 50 % : 85% .
أعلاف نصف جافة : نسبة الرطوبة بها من 30% : 35% .
أعلاف جافة : نسبة الرطوبة بها من 8% : 12% .
وتحتاج الأسماك الى التغذية على أعلاف فى صورة حبيبات تختلف أقطارها طبقا لنوع الأسماك المرباة ، ومراحله السنية .
الجوهرى (مستقبل صناعة الأعلاف فى الوطن العربى ) تقدم أحدث تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك فى العالم (مكابس – اكسترودر) 



Www.elgohary-eg.com

Www.daltexeg.com
وفى انتظار اتصالاتكم على :
00201001160396
00201272227795
ونرد على كافة أسئلتكم على :
Yasser_elgohary2000@yahoo.com
Daltex_egypt@yahoo.com
info.elgohary@yahoo.com


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق